Бренд: TAKEMURA; Страна-производитель: Китай; Тип: Соус; Тип упаковки: Пластиковая бутылка; Вес, г/мл: 300; Количество штук в упаковке: 1; Острота: Умеренно острый; Белки, г: 6; Жиры, г: 1,1; Углеводы, г: 15,1; Ширина упаковки, см: 5,6; Высота упаковки, см: 15,3; Энергетическая ценность, ккал/100 г: 94; Рекомендуемая температура хранения, C: От +5 до +25
Соус Кимчи TAKEMURA – изысканный восточный маринад, сочетающий в себе яркие ароматы мандарина, паприки, имбиря и яблока. Изготовлен по древнему корейскому рецепту. Соус получил большую популярность в Японии, как один из ингредиентов приправы для суши. Его используют для маринования морепродуктов и разных видов мяса, добавляют к овощам и смешивают с другими соусами для достижения остроты и придания восточного колорита разнообразным блюдам. В японской кухне с помощью этого соуса готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Выпускается в удобной стеклянной упаковке с фирменной этикеткой. Вы можете купить соус Кимчи TAKEMURA, 300мл в торговом центре METRO. Страна-производитель: Китай. Объем: 300 мл. Состав: вода, перец чили, чеснок, соль, яблоко, сахар, уксус, патока крахмальная, стружка тунца, специи (лук, имбирь, цедра апельсина, корица, анис), водоросли ламинария, стабилизатор ксантановая камедь. модифицированный крахмал, антиокислитель лимонная кислота, пищевой краситель экстракт паприки, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия, консервант сорбат калия. Применяемые пищевые добавки разрешены ТР ТС 029/2012. Пищевая ценность в 100г: белки - 6г, жиры - 1,1г, углеводы - 15,1г, микроэлементы: Na - 5500мг. Энергетическая ценность в 100г: 94 ккал. Условия и сроки хранения: при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 85%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 14 дней.
Вода, перец чили, чеснок, соль, яблоко, сахар, уксус. водоросли, усилитель вкуса глютамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь. загуститель крахмал е1450, пищевой краситель масло смолы паприки, регуляторы кислотности: молочная кислота, лимонная кислота, консервант сорбат калия.