Спаржа по-корейски – это традиционное блюдо восточноазиатской кухни, которое отличается своим лёгким пикантным вкусом благодаря оригинальному набору пряных специй.
Соевая спаржа, или фучжу, готовится из бобов сои, которые перемалывают и вываривают. Этот продукт, согласно старинной легенде, был выбран первым китайским императором как эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа богата растительным белком, который полностью усваивается организмом человека. Она не содержит лактозы и холестерина, что делает её идеальной для людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями.
- Содержит растительный белок
- Не содержит лактозы и холестерина
- Подходит для диабетиков и аллергиков
- Профилактика сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний
Эта закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.