Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом)

...

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.71
  • Рейтинг покупателей 3.17
  • Рейтинг экспертов 4.37
  • Качество материалов 4.16
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.63
  • Ремонтопригодность 4.15
  • Эффективность выполнения своих функций 4.11
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.71
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.53
  • Удобство в уходе и чистке 4.61
  • Экологическая безопасность 4.31
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.73
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.71
  • Скорость морального устаревания 4.11
  • Энергоэффективность 4.13
  • Универсальность использования 4.19
  • Наличие дополнительных функций 4.61
  • Соотношение цена-качество 3.36
  • Практичность и удобство хранения 4.17
  • Стабильность работы в различных условиях 4.17
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.17
  • Индекс рекомендаций 3.66
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться (с автографом) продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 20 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории