Состав Дегидрированное мясо ягненка, цельный рис, обработанные ядра ячменя, рыбная мука, мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), льняное семя, куриный жир, гидролизованная куриная печень, пивные дрожжи (источник здоровья шерсти и кожи),гидролизованные хрящи (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), L -карнитин, лецитин, инулин (ФОС). Пищевая ценность белки - 23% жиры - 10% клетчатка - 2,5% зола - 6,5% кальций - 1.5% фосфор - 1%влажность- 10% Добавки витамин A (альфа ретинола ацетат) 20 000 IU/кг витамин D3 (холикальциферол) - 2000 IU/кг витамин E (альфа токоферола ацетат) - 75 мг/кгвитамин C - 20 mg/kg медь (сульфат меди (II) пентагидрат) - 5.0 мг/кгцинк (cульфат цинка моногидрат) - 65 мг/кг железо (сульфат железа моногидрат) - 50 мг/кг сульфат кобальта - 1 mg/kg йодин (йодат кальция) - 1.5 мг/кг Калорийность 3460 ккал/кг Рекомендации по кормлению Вес (кг) Суточная норма (гр) 1 - 2,5 30 - 60 2,5 - 5 60 - 105 5 - 7,5 105 - 140 7,5 - 10 140 - 175 10 - 12,5 175 - 200