Суп Yelli Рамен с пшеничной лапшой шиитаке и вакаме 110г продается в интернет-магазине Перекресток ВпрокЭксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарамДата рецензии: 23 октября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Производитель Чим Чим является абсолютным лидером в создании продукции для азиатской кухни. Яичная лапша "Рамен" выполнена из твердых сортов пшеницы высокого сорта. Такой продукт предназначен для создания многих китайский и японских блюд.
Изделие имеет натуральный состав, не содержит ГМО, ароматизаторы, красители и другие искусственные наполнители. Лапша, благодаря своей универсальной сочетаемости, ценится по всему миру. Ее можно добавлять в супы и различный бульоны, использовать в качестве гарнира к мясу, овощам и морепродуктам.
Как же ее приготовить?
1) Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на сильный огонь.
2) После того как вода закипела, добавьте соль.
3) Положите небольшую горсточку продукта в кипящую воду и уменьшите огонь.
4) Помешивайте лапшу во время готовности (5-7 минут).
5) Когда лапша приготовилась, слейте ненужную воду при помощи дуршлага.
6) Добавьте масло и блюдо готово!
Поставляется яичная лапша Чим Чим "Рамен" в оригинальной упаковке.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при от -9 до +28 °C.
Срок годности: 24 мес.
Россия Корея
Чим-Чим
Соя Яйца Жиры
Грузинская Кавказская Абхазская Европейская
Арабская Бельгийская
Французская
Лапша удон от производителя Чим-Чим — это качественный продукт для любителей азиатской кухни. Изготовленная из твердых сортов пшеницы, лапша обладает натуральным составом без ГМО, ароматизаторов и красителей.
Хранить в сухом месте при температуре от -9 до +28 °C. Срок годности: 24 месяца.
Чим-Чим
Яйца
Грузинская Татарская
Арабская
Лапша яичная для гарниров | Egg noodles Mai A Yi является традиционным блюдом в Китае, подающимся в разнообразных вариациях. На ее основе готовятся вкуснейшие супы, салаты, горячие и холодные кушанья.
Яичная лапша, купить которую можно в нашем аюрведическом магазине Ashanti, – это псевдомакароны, приготовляемые на основе получаемой из пшеницы муки и яиц. Приготовленная на их базе тестяная масса раскатывается в тонкий пласт, из которого нарезаются полоски не больше сантиметра в ширину и порядка 15 см в длину. Оттенок такой лапши может быть как белым, так и желтым. Последняя разновидность делается с использованием желтков, а другая – белков. В лапше любого вида содержится множество полезных и питательных элементов, она может похвастаться замечательными вкусовыми и ароматическими качествами, за что ее и любят на Востоке.
Возникла яичная лапша достаточно давно – еще во времена Древнего Китая. На европейскую территорию ее завез путешественник Марко Поло в 13-м веке. С тех пор и началось победное шествие этого продукта по всему свету.
Примите к сведению: не стоит путать настоящую яичную лапшу, купить которую нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, с быстро приготовляемыми «дошираками» и им подобными продуктами, ведь последние включают в себя множество химических веществ, за счёт присутствия которых и запариваются в кипятке. Настоящую же органическую лапшу нужно варить на протяжении нескольких минут.
Будучи достаточно калорийным продуктом, яичные «макароны» отлично усваиваются организмом и насыщают его минералами и полезными веществами, которых в них гораздо больше, чем в пшеничном аналоге. В результате они оказывают на организм целый спектр полезных воздействий:
Покупая яичную лапшу впрок, не забудьте обеспечить ей надлежащие условия хранения. Дело в том, что данный продукт легко перенимает запахи ароматных «соседей», а потому хранить его стоит в герметичной емкости в сухом и хорошо проветриваемом помещении.
Впервые знакомясь с этим продуктом, начните с приготовления простых блюд с его участием, например, с вкуснейшей креветочной лапши.
Для начала запаситесь компонентами: 250 г лапши, парой ложек арахисового масла, чесночным зубчиком, щепоткой аниса, 20 г перышек лука, 150 г мелких очищенных креветок, парой ложек соевого соуса и лаймом.
Для начала нужно мелко порубить чеснок и, разогрев на сковородке арахисовое масло, выложить его туда вместе с анисом. Обжарив полминуты, нужно добавить на сковороду нарезанный зеленый лук, очищенные креветки и всё вместе пожарить еще 3 минуты.
Отдельно вскипятите воду и бросьте в нее яичную лапшу. Прокипев пару минут, она откидывается на дуршлаг, а затем помещается на сковородку. Туда же выдавливается сок лайма. Всё тщательно перемешивается и обжаривается ещё минуту. К столу блюдо стоит подавать, украсив его лаймовыми ломтиками.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Пшеничная мука, яйца.
Россия
Чим-Чим
Вкусовые добавки Соя Яйца
Биопродукт
Перец Острый перец
Кавказская Европейская
Арабская Узбекская Югославская
Французская
Готовый суп с лапшой – это идеальное решение для тех, кто ценит свое время и хочет насладиться вкусным и полезным обедом без лишних хлопот. Готово! предлагает вам быстрый и удобный способ утолить голод, не жертвуя качеством еды.
Выбирая Готово!, вы выбираете вкус, качество и удобство в каждой ложке.
SanBonsai Фунчоза - это идеальное решение для любителей азиатской кухни. Умеренно острая вермишель быстрого приготовления, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Благодаря уникальному сочетанию грибов шиитаке и соуса муэр, каждая порция становится настоящим кулинарным шедевром.
Попробуйте SanBonsai Фунчоза и окунитесь в мир паназиатских вкусов!
Лапша быстрого приготовления
Китай Китай (Гонконг) Киргизия, Китай, Узбекистан
Соя Яйца
Острый Грибы Яйцо
Средиземноморская Русская Восточная
Фунчоза под тайским соусом от SanBonsai - это идеальное решение для любителей азиатской кухни. Просто залейте вермишель кипятком на 5-7 минут, слейте воду и добавьте оригинальные соусы для получения насыщенного вкуса.
Лапша быстрого приготовления
Соя Яйца
Острый Яйцо
Средиземноморская Русская Восточная
Суп MAGGI "Звездочки" — это оригинальное блюдо, которое возвращает в детство. В его состав входят натуральные овощи: лук, морковь и паприка, а также вермишель высшего сорта. Специи и приправы придают супу насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Порадуйте своих детей забавными макаронами в форме звездочек. Из одного пакетика сухой смеси можно приготовить примерно 1 литр супа.
Соя Яйца
Соль Лук Натуральный вкус Острый Картофель Овощи Морковь Яйцо
Русская
Погрузитесь в мир домашнего уюта с Куриным супом со звездочками от Gallina Blanca. Этот суп — воплощение традиций и любви, которые мы вкладываем в каждый пакетик. Без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов, он станет идеальным выбором для тех, кто ценит натуральность и заботу о здоровье.
Россия
ГМО Искусственные добавки Искусственные красители Консерванты Глутамат натрия Соя Яйца
Биопродукт
Курица Овес Яйцо
Русская