Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.46
  • Рейтинг покупателей 3.61
  • Рейтинг экспертов 4.04
  • Качество материалов 4.67
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.70
  • Ремонтопригодность 4.07
  • Эффективность выполнения своих функций 4.06
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.46
  • Безопасность для пользователя4.14
  • Внешний вид 4.70
  • Удобство в уходе и чистке 4.70
  • Экологическая безопасность 4.03
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.40
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.46
  • Скорость морального устаревания 4.60
  • Энергоэффективность 4.00
  • Универсальность использования 4.60
  • Наличие дополнительных функций 4.73
  • Соотношение цена-качество 3.07
  • Практичность и удобство хранения 4.64
  • Стабильность работы в различных условиях 4.31
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.04
  • Индекс рекомендаций 3.77
Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра! В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 21 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории