Technology of Cheesemaking

Technology of CheesemakingНажми для увеличения фото
31 082 ₽Скидка: 21%

24 447 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.90
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.95
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.55
  • Ремонтопригодность 4.31
  • Эффективность выполнения своих функций 4.39
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.07
  • Внешний вид 4.15
  • Удобство в уходе и чистке 4.53
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.93
  • Энергоэффективность 4.35
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.50
  • Соотношение цена-качество 4.55
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.00
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.37
  • Индекс рекомендаций 4.55
2354 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Technology of Cheesemaking» или его аналог из списка ниже.
Now in a fully-revised new edition, this book covers the science and technology underlying cheesemaking, as practised today in the manufacture of hard, semi-soft and soft cheeses. Emphasis is placed on the technology, and the science and technology are integrated throughout. Authors also cover research developments likely to have a commercial impact on cheesemaking in the foreseeable future within the areas of molecular genetics, advanced sensor / measurement science, chemometrics, enzymology and flavour chemistry. In order to reflect new issues and challenges that have emerged since publication of the first book, the new chapters are included on milk handling prior to cheesemaking; packaging; and major advances in the control of the end user properties of cheese using key manufacturing parameters and variables. The volume has been structured to flow through the discrete stages of cheese manufacture in the order in which they are executed in cheese plants – from milk process science, through curd process science, to cheese ripening science and quality assessment. Overall, the volume provides process technologists, product development specialists, ingredients suppliers, research and development scientists and quality assurance personnel with a complete reference to cheese technology, set against the background of its physical, chemical and biological scientific base.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Technology of Cheesemaking продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 19 октября 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Technology of Cheesemaking" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "ЛитРес", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории