Классический белый шоколад со сбалансированным молочно-сливочным вкусом и нотками ванили. Благодаря этому шоколад дарит возможность разнообразных сочетаний: с кислыми фруктами и ягодами, с цитрусовыми, с экзотическими фруктами, с яркими пряностями и специями.
Белый шоколад Sicao U25 27% какао от компании Barry Callebaut - оптимальное сочетание цены и качества.
Область применения: оптимален для выпечки, кремов, ганашей и муссов, глазирования, декора.
При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
Пищевая ценность (100г): Белки 6,6 г, жиры 33,8 г, углеводы 56,6 г. Энергетическая ценность (100г): 558 ккал.
Состав: Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Текучесть: 2 из 5
Фасовка: пакет 5 кг
Форма выпуска: капли
Владелец бренда: Barry Callebaut, Швейцария
Страна производства: Россия