Теория и методика организации питания в туристской индустрии. Учебное пособие

Теория и методика организации питания в туристской индустрии. Учебное пособие

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.61
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.36
  • Качество материалов 4.19
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.93
  • Ремонтопригодность 4.20
  • Эффективность выполнения своих функций 4.21
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.61
  • Безопасность для пользователя4.06
  • Внешний вид 4.03
  • Удобство в уходе и чистке 4.92
  • Экологическая безопасность 4.32
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.63
  • Инновационные технологии 4.91
  • Хит продаж 4.61
  • Скорость морального устаревания 4.12
  • Энергоэффективность 4.23
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.92
  • Соотношение цена-качество 3.39
  • Практичность и удобство хранения 4.16
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.26
  • Индекс рекомендаций 3.99
Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д. В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Теория и методика организации питания в туристской индустрии. Учебное пособие продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 16 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории