Камень для приготовления выпечки в тандыр, гриль, духовку, диаметром 21 см
Камень для выпечки в тандыр диаметром 21 см - это незаменимый аксессуар для любителей готовить выпечку в тандыре, гриле или духовке. С его помощью вы сможете приготовить разнообразные блюда, от хлеба до пиццы, придав им неповторимый аромат и вкус.
Изготовлен из высококачественного материала, равномерно распределяющего тепло, что позволяет добиться идеальной корочки и сочности внутри.
Компактный размер камня делает его удобным для использования в любой жаровне подходящего размера.
Перед первым использованием камня, протрите его влажной тканью. Не погружайте камень в воду и не мойте его под проточной водой. В случае попадания воды, высушите камень в естественной среде.
Уложите камень на этажерку и погрузите его в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут. Опускайте камень как в уже прогретый тандыр, так и во время его прогревания.
Дайте камню остыть, удалите остатки муки или пригоревшей пищи сухой тканью или при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости. Вытирайте камень только сухой тканью и ни в коем случае не замачивайте его в воде.
Не смазывайте камень маслом, не мойте его в посудомоечной машине и не применяйте моющие средства.
Вес камня составляет 1840 г, а его габариты (ДхШхВ) - 21х21х2,5 см.
Выбирая камень для приготовления выпечки в тандыр, гриль, духовку, диаметром 21 см, вы получаете качественный и надежный аксессуар для приготовления вкусной и ароматной выпечки.