The Chemistry of Oils and Fats. Sources, Composition, Properties and Uses

...Нажми для увеличения фото
3 447 ₽Скидка: 21%

2 712 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.92
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.25
  • Ремонтопригодность 4.54
  • Эффективность выполнения своих функций 4.59
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.45
  • Удобство в уходе и чистке 4.25
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.95
  • Энергоэффективность 4.55
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.20
  • Соотношение цена-качество 4.52
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.57
  • Индекс рекомендаций 4.22
2587 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «The Chemistry of Oils and Fats. Sources, Composition, Properties and Uses» или его аналог из списка ниже.
The three major macronutrients are proteins, carbohydrates, and lipids (oils and fats). This book is devoted to lipids, which are an important part of life for all of us. What are these materials in molecular terms? Where do they come from? What happens to them between the harvesting of crops and the appearance of the oils and fats in different products in the supermarket? How does nature produce these molecules and can we act on nature to modify the materials to increase their beneficial properties? How important are the minor products present in the fats that we consume? Since oils and fats vary, how can we analyse them? What are their physical, chemical and nutritional properties? How do the fats that we consume affect our health and well-being in both quantitative and qualitative terms? What are their major food and non-food uses? This book provides a broad source of reference on oils and fats chemistry for graduates entering the food and oleochemical industries, postgraduate researchers and nutritionists. It offers a point of entry to the detailed literature.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
The Chemistry of Oils and Fats. Sources, Composition, Properties and Uses продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 12 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории