Jjajang Topokki (rice cake)/ Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. А рисовые палочки покорят своей нежной текстурой.
Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
Состав: рис, соус (сахар белый, сухая соевая паста, мальтодекстрин, сухое пальмовое масло, карамель сухая измельченная, приправа Топокки, мука обжаренной фасоли, сушеный лук, картофельные хлопья, сушеная морковь, клеевой кукурузный крахмал, кремнезем, L-глутамат натрия, молотый обжаренный лук, молотый сушеный лук, сушеный лук-батун, масло с луковой приправой, молотый чили, ароматное масло).
Срок годности: 15 месяцев.
Хранить при температуре от +1 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Адрес производства: «Young Poong Co, Ltd/ Янг Пунг Ко, Лтд» 64 Seongseogongdanbuk-ro, Dalseo-gu, Daegu, 42712, South Korea/ 64 Сеонгсеогонгданбук-ро, Далсео-гу, Даегу, Республика Корея
Уполномоченное изготовителем лицо, импортер: ООО «Ланикс М» 125438, Россия, г. Москва, Лихоборская наб, д. 18, стр. 2, эт. 1, пом. 2, комн. 2
E-mail: koreanfood@lanixm. ru, www. lanixm. ru
Телефон: +7 (495)796-90-51
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):
показатели
белки 4,9 Г
жиры 1,8 Г
углеводы 58,7 Г
сахар 5,0 Г
натрий 390,9 МГ
трансжиры 0,0 Г
холестерин 0,5 МГ
ЭН. Ценность 270,2 ккал/ 1131кДж
Jjajang Topokki (rice cake)/ Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. А рисовые палочки покорят своей нежной текстурой.
Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
Состав: рис, соус (сахар белый, сухая соевая паста, мальтодекстрин, сухое пальмовое масло, карамель сухая измельченная, приправа Топокки, мука обжаренной фасоли, сушеный лук, картофельные хлопья, сушеная морковь, клеевой кукурузный крахмал, кремнезем, L-глутамат натрия, молотый обжаренный лук, молотый сушеный лук, сушеный лук-батун, масло с луковой приправой, молотый чили, ароматное масло).
Срок годности: 15 месяцев.
Хранить при температуре от +1 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Адрес производства: «Young Poong Co, Ltd/ Янг Пунг Ко, Лтд» 64 Seongseogongdanbuk-ro, Dalseo-gu, Daegu, 42712, South Korea/ 64 Сеонгсеогонгдан