"Красный перец NEFELI собирается и фаршируется вручную.
Слегка пряные и очень ароматные перчинки получаются хрустящими и вкусными. Помещенные в хорошо сбалансированный сладкий рассол, они сочетают естественную сладость красного перца с пикантным привкусом.
Как их использовать?
Используйте для придания вкуса мясу, приготовленному на гриле, запеченным овощам или сырным блюдам.
В качестве посыпки или ингредиента к бутербродам, салатам, пицце или блюдам из пасты.
Можно добавлять в соусы, подливки или спреды для придания дополнительной пикантности."
Условия хранения
Хранить в сухом проветриваемом помещении. После вскрытия хранить при при температуре +2°C/+4°C и употребить в течение 14 дней.
Состав
Красные средиземноморские перцы, вода, сахар, белый винный уксус