Рисовый уксус Сэн Сой Премиум – необходимый ингредиент для приготовления знаменитых японских суши.При приготовлении настоящих японских суши не обойтись без рисового уксуса. Да, да именно рисового уксуса. Вообще, вся японская кухня стоит на двух столпах – рисовом уксусе и соевом соусе.Уксус для суши Сэн Сой Премиум такой же незаменимый ингредиент, как васаби или имбирь. Он входит в состав специального соуса, в котором вымачивают рис для приготовления суши. Такой рис носит название «сумэси», что переводе с японского означает «уксусный рис». Кроме того, рисовый уксус используют в качестве основы для маринада, в котором вымачиваются морепродукты. Он придает замаринованным продуктам приятный аромат и нежный вкус.Рисовый уксус для суши вопреки названию прекрасно подходит для приготовления блюд из птицы и рыбы, а также для заправки салатов.Уксус для суши Сэн Сой Премиум содержит в себе все необходимые ингредиенты и не требует никаких добавок в виде воды или сахара.Рисовый уксус для суши Сэн Сой Премиум сделает Ваши суши по-настоящему японскими и позволит ощутить все прелести национальной японской кухни.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Уксус Sen Soy премиум для суши (3 шт. по 220 мл) продается в интернет-магазине МегаМаркет
Эксперт:
Святослав В., товарный критик
Дата рецензии:
18 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная
Отзывы о товаре
Спасибо
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно снять готовый рис с огня и, переложив его в удобную посуду, равномерно полить уксусом из расчета 60 мл на 250 г риса. Перемешать рис лопаткой, дождаться пока остынет и приступать к приготовлению любых видов суши.
Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши. Он используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Смоченный в рисовом уксусе рис становится еще более клейким и легко принимает нужную форму. А маринованная в рисовом уксусе рыба или другие морепродукты приобретают нежный аромат и мягкость. Также белый рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов.
Состав: Вода, уксус рисовый, сахар, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 19.3 г, жиры 3.5 г, углеводы 50 г, энергетическая ценность 200 ккал Срок хранения: 730 дней Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 0°С до +30°С Упаковка: стеклянная бутылка Страна производства: Россия
Соевый соус Sen Soy Премиум Темный готовится методом естественного брожения и подвергается самой длительной выдержке по сравнению с другими соевыми соусами линейки Sen Soy. Имеет тягучую консистенцию и яркий вкус с легкими нотками карамели. Он экономичен в использовании за счет насыщенного вкуса и аромата. Подходит для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, риса и лапши. Придает готовым блюдам естественный. Насыщенный блеск. Рекомендуется добавлять за 5 минут до готовности.
Соус Sen Soy Тонкацу, сделанный из качественных натуральных ингредиентов, обладает глубоким, насыщенным вкусом. Он идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами и является незаменимым компонентом в приготовлении восточной кухни.
Соус кимчи от Sen Soy – это отличное дополнение к вашему столу. Упакованный в стеклянную банку объемом 310 г, этот соус станет идеальным решением для любителей корейской кухни и всех, кто ищет новые вкусовые сочетания. Кимчи – это традиционный корейский соус, который придаст вашим блюдам неповторимый острый и пряный вкус.
Васаби – необходимый атрибут суши. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую рыбу. Васаби дезинфицирует ее, вместе с тем стимулируя выработку пищеварительных ферментов. Ярко-зеленую пасту васаби смешивают по вкусу с соевым соусом в специальных чашечках, а затем в эту смесь обмакивают кусочки суши, которые держат палочками. Васаби Sen Soy Premium предлагается в двух видах (medium и hot) в удобных тюбиках. Самые смелые российские гурманы и самые горячие поклонники суши по достоинству оценят изысканную остроту этой японской приправы
Приправа Васаби отличается острым вкусом и насыщенным ароматом. Именно такой Васаби предпочитают японцы и используют для приготовления суши и роллов. Самые смелые российские гурманы и горячие поклонники суши по достоинству оценят изысканную пикантность Васаби. Но нужно соблюдать осторожность, эта приправа острая и важно умеренно добавлять ее в блюда. Выращенный по берегам горных рек, японский хрен Васаби богат содержанием полезных веществ. Его употребление позволяет без опасений употреблять сырую рыбу, так как он обладает дезинфицирующими свойствами и вместе с тем стимулирует выработку пищеварительных ферментов. васаби; васаби для суши; васаби для суши и роллов;
Сенсой Sensoy Sen Soy Premium Экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй
Sen Soy Premium Yakitori Якитори - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Так же словом Якитори (буквальный перевод - жареная курица), называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе Якитори Sensoy; обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом
Уксус BORGES из яблочного сидра — это натуральный продукт, изготовленный по традиционной технологии. Он обладает мягким сладковатым вкусом, который идеально подходит для добавления в маринады и придания неповторимого вкуса блюдам, приготовленным на гриле.
Без подсластителей
Без ароматизаторов
Антиокислитель Е224
Этот уксус станет отличным дополнением к вашей кухне, помогая создавать вкусные и ароматные блюда.
Натуральный яблочный уксус 6% — это продукт, изготовленный путём выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев. Он идеально подходит для добавления в салаты, маринады и другие блюда, придавая им неповторимый вкус и аромат.
Условия хранения: Хранить при температуре от -3 С до +35 С и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Винный уксус PONTI – это продукт, созданный из специальных сортов винограда, обладающий ярким вкусом с легкими фруктовыми нотками и насыщенным ароматом.
Состав: вино, антиокислитель
Вес нетто: 1 л
Упаковка: пластиковая бутылка с удобной завинчивающейся крышкой
Уксус богат кислотами, витаминами и микроэлементами. При употреблении в малых дозах благотворно влияет на работу пищеварительной системы и способствует похудению.