Масло виноградное "Алнат" - это нерафинированное пищевое масло, полученное методом холодного отжима из косточек различных сортов винограда.
Масло виноградных косточек отличается высоким содержанием линолевой кислоты, что делает его быстро впитывающимся и особенно эффективным на жирной коже. Оно содержит также другие жирные кислоты - стеариновую, олеиновую, арахиновую, пальмитиновую и витамин Е, которые усиливают проникающее и восстанавливающее действие.
Масло виноградное "Алнат" подходит для заправки салатов и маринадов для мяса, рыбы и птицы, а также является отличным косметическим средством для ухода за кожей лица и тела, питая, смягчая и увлажняя ее.
Мы - компания "Ореховый Алтай" с историей успеха с 1999 года. Производим растительные масла соответствующие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000:2019.
Благодаря отборному сырью и его низкотемпературной обработке, растительные масла сохраняют все питательные вещества, что делает продукцию «алнат» отличным выбором для кулинарного, лечебного и косметического использования.
Оцените все растительные масла «алнат» – миндальное, салатное, кунжутное, льняное и другие. Откройте для себя разнообразие вкусов и пользы масел из Алтая!
Масло от алтайского производителя "Алнат" также может быть прекрасным подарком для близких и друзей, особенно для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье.