Бледно-розовый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете свежие ягоды вишни, клубники, малины, гибискуса, граната, цитрусовые оттенки грейпфрута, цедры лимона. Вкус легкий и округлый, сладковатый, с оттенками спелого яблока, вишни и клубники. Алкоголь деликатно извлекают с помощью системы вакуумной дистилляции. Из готового вина удаляют спирты, снижая давление в закрытой нейтральной емкости почти до нуля и медленно поднимая температуру до 28°С. Такой процесс позволяет выпарить алкоголь и удержать ароматические компоненты. В качестве красителя для этого вина используют безопасный органический растительный экстракт. Семья Кодорнью занимается виноделием с 1551 года. Несмотря на то, что Кодорнью – старейший производитель кавы, это еще и самый активно развивающийся производитель. В частности, именно Кодорнью первыми в регионе стали использовать шардоне для производства кавы, и сегодня блестяще работают в категории блан де блан. Помимо этого, Кодорнью открыли направление винного туризма в регионе, обеспечив необходимую инфраструктуру.
Кодорнью Зеро – еще одно подтверждение современного мышления винодельни. Это безалкогольное вино создано для тех, кто избегает воздействия этилового спирта. Кодорнью Зеро подходит водителям транспортных средств, беременным женщинам, веганам и всем, кто соблюдает безалкогольные диеты.
Вкусовые сочетания: Красное мясо, Морепродукты, Аперитив, Овощи, Холодные закуски, Блюда из рыбы