Klaus Langhoff (Клаус Лангхофф) — немецкая винодельческая компания, основанная в 1982 году в деревне Осанн-Монцель в Мозеле.
Портфель Klaus Langhoff включает как традиционные немецкие сортовые вина, большую часть из которых составляют рислинг, мюллер-тургау, сильванер, так и высококачественные безалкогольные вина. Они производятся с использованием метода вакуумной деалкоголизации, который позволяет максимально сохранить вкус и аромат исходного вина.
Производство Klaus Langhoff оснащено самым современным оборудованием, гарантирующим высокое качество, свежесть и чистоту вин, однако их подлинный успех связан с немецкими традициями и устоями виноделия.
особенности производства
Вино было получено методом деалкоголизации столового белого вина, изготовленного из белых сортов винограда.
органолептика
Светлый золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают яркие фруктовые тона с легкими цитрусовыми нюансами. Послевкусие дарит долгое ощущение свежести.
сочетаемость
Рекомендуется подавать к легким закускам, салатам и сырам.
Вино - отличный подарок на любой праздник. С легкостью можно собрать подарочный комплект из вина, в сочетании с фруктами или сладостями.
Заходите в наш винный магазин, будем рады вас видеть!