Творог "Витебское молоко" массовой долей жира 9% в упаковке флоу-пак 200 г.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием бактериальной закваски (лактококков).
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белок – 15,0 г
Жир – 9,0 г
Углеводы – 1,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 147,0 ккал (614,0 кДж).
Хранить при температуре (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности не менее 106 КОЕ.
ТИ BY 300082101.025
Творог необходим для организма человека, он основной источник белка, витамина В12 и кальция. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.