Чугунная посуда давно стала классикой домашней кухни. Посуда из чугуна экологична, надежна и служит годами при правильном уходе.
Никакой другой материал не способен дать такой вкус блюдам, как чугун. Еда в чугунной сковороде получается вкусной, сочной и ароматной. Вок с двумя ручками может разогреваться до высокой температуры, а толстые стенки и дно способствуют более равномерному приготовлению блюд. Можно готовить как на высоких, так и на низких температурах. Сохраняя многовековые традиции азиатской кухни, сковорода WOK успешно заняла свое место на современной кухне. С чугунным воком доступны любые блюда и эксперименты! Это изделие с низкой удельной теплоемкостью, поэтому долго сохраняет тепло и блюдо томится без дополнительного нагрева.
В сковороде-воке Гардарика можно тушить, томить, жарить во фритюре, готовить как быстрые блюда, так и блюда с долгой тепловой обработкой. Сковорода никогда не потеряет свою форму, не деформируется, а природные антипригарные свойства будут все лучше с каждым использованием.
Чугунную посуду необходимо подготовить перед первым использованием, процесс подготовки простой и прописан в инструкции по эксплуатации. Чугунная посуда подходит для любых типов плит, а также для открытого огня, это универсальная посуда!
Мы не рекомендуем хранить еду в чугунной посуде, также её нельзя мыть в посудомоечной машине. При правильном уходе срок эксплуатации посуды из чугуна не ограничен.