Введение в персонализированную цифровую нутрициологию

...

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.55
  • Рейтинг покупателей 3.57
  • Рейтинг экспертов 4.45
  • Качество материалов 4.54
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.44
  • Ремонтопригодность 4.33
  • Эффективность выполнения своих функций 4.35
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.55
  • Безопасность для пользователя4.75
  • Внешний вид 4.34
  • Удобство в уходе и чистке 4.43
  • Экологическая безопасность 4.44
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.54
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.55
  • Скорость морального устаревания 4.53
  • Энергоэффективность 4.34
  • Универсальность использования 4.51
  • Наличие дополнительных функций 4.44
  • Соотношение цена-качество 3.44
  • Практичность и удобство хранения 4.55
  • Стабильность работы в различных условиях 4.47
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.35
  • Индекс рекомендаций 3.44
Книга написана авторами на актуальные темы оптимального питания человека и повышения приоритета профилактики неинфекционных заболеваний. Опубликование ее следует признать одним из этапов формирования нового научного направления - цифровой нутрициологии. Целью авторов было сформулировать основные подходы к решению задач в области цифровой нутрициологии, разработать необходимый инструментарий и методологию, а также осуществить описание структуры эмпирических данных, которые необходимо использовать для создания численных алгоритмов применительно к оптимизации питания. Впервые с математической строгостью сформулированы подходы к решению следующих задач: кластеризация данных в области питания, интерполяция рекомендованных значений величины основного обмена на персональные данные пользователя, формализация алгоритмического построения меню продуктов и блюд. Издание предназначено научным и инженерно-техническим работникам, специализирующимся в области нутрициологии, а также полезно преподавателям, аспирантам и студентам, посвятившим себя этой науке.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Введение в персонализированную цифровую нутрициологию продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 23 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории