Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум: учебное пособие для СПО

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум: учебное пособие для СПО

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.61
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.56
  • Качество материалов 4.15
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.55
  • Ремонтопригодность 4.23
  • Эффективность выполнения своих функций 4.21
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.61
  • Безопасность для пользователя4.06
  • Внешний вид 4.35
  • Удобство в уходе и чистке 4.52
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.65
  • Инновационные технологии 4.50
  • Хит продаж 4.61
  • Скорость морального устаревания 4.12
  • Энергоэффективность 4.25
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.52
  • Соотношение цена-качество 3.55
  • Практичность и удобство хранения 4.16
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.26
  • Индекс рекомендаций 3.55
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум: учебное пособие для СПО продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 18 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории