Wildcrafted Fermentation: Exploring, Transforming, and Preserving the Wild Flavors of Your Local Terroir

Wildcrafted Fermentation: Exploring, Transforming, and Preserving the Wild Flavors of Your Local TerroirНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.81
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.58
  • Качество материалов 4.19
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.95
  • Ремонтопригодность 4.12
  • Эффективность выполнения своих функций 4.11
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.81
  • Безопасность для пользователя4.08
  • Внешний вид 4.25
  • Удобство в уходе и чистке 4.91
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.85
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.81
  • Скорость морального устаревания 4.11
  • Энергоэффективность 4.15
  • Универсальность использования 4.15
  • Наличие дополнительных функций 4.90
  • Соотношение цена-качество 3.59
  • Практичность и удобство хранения 4.18
  • Стабильность работы в различных условиях 4.00
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.18
  • Индекс рекомендаций 3.99
One of the most influential tastemakers of our time invites you on an extraordinary culinary journey into the lacto-fermentation universe of common wild edibles. Used for thousands of years by different cultures all around the world, lacto-fermentation is the easiest, safest, and most delicious way to preserve food. And nature provides all the necessary ingredients: plants, salt, and the beneficial lactic acid bacteria found everywhere. In Wildcrafted Fermentation, Pascal Baudar describes in detail how to create rich, flavorful lacto-ferments at home from the wild and cultivated plants in your local landscape or garden. From sauerkrauts and kimchis to savory pastes, hot sauces, and dehydrated spice blends, Baudar includes more than 100 easy-to-follow, plant-based recipes to inspire even the most jaded palate. Step-by-step photos illustrate foraging, preparation, and fermentation techniques for both wild and cultivated plants that will change your relationship to the edible landscape and give you the confidence to succeed like a pro. So much more than a cookbook, Wildcrafted Fermentation offers a deeply rewarding way to reconnect with nature through the greens, stems, roots, berries, fruits, and seeds of your local terroir. Adventurous and creative, this cookbook will help you rewild your probiotic palate and “create a cuisine unique to you and your environment.”
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Wildcrafted Fermentation: Exploring, Transforming, and Preserving the Wild Flavors of Your Local Terroir продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 8 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории