Печень натуральная трески, крупнокусковая, тушёная в собственном соку, рыбьем жиру без добавления масла, обогащения витамином D. Качество «Премиум». Консервы произведены на береговой фабрике в Мурманске, в непосредственной близости к месту вылова сырья. Обращаем Ваше внимание , что сырье используется шоковой заморозки , что позволяет сохранять консистенцию , нежность и полезные качества консервов .
Натуральный состав, произведена из печени дикой северной рыбы высшего сорта по традиционной технологии.
Подходит для людей, придерживающихся правильного питания, ЗОЖ или кето диеты без углеводов. Так же , печень трески можно вводить деткам с 8 мес в прикорм для восполнения витамина D(по информации международной организации ВОЗ), что крайне важно в наших широтах , скудных на солнышко.
Природный источник витаминов А, В1, В2 и РР, а также поли ненасыщенных жирных кислот Омега.