Закваска для выпечки хлеба ассорти, набор 8 упаковок

Закваска для выпечки хлеба ассорти, набор 8 упаковокНажми для увеличения фото
450 ₽Скидка: 1%

447 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.97
  • Рейтинг покупателей 4.70
  • Рейтинг экспертов 4.69
  • Качество материалов 4.78
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.86
  • Ремонтопригодность 4.65
  • Эффективность выполнения своих функций 4.67
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.97
  • Безопасность для пользователя4.09
  • Внешний вид 4.56
  • Удобство в уходе и чистке 4.86
  • Экологическая безопасность 4.63
  • Гарантия на товар 4.88
  • Соответствие стандартам качества 4.96
  • Инновационные технологии 4.88
  • Хит продаж 4.97
  • Скорость морального устаревания 4.76
  • Энергоэффективность 4.66
  • Универсальность использования 4.72
  • Наличие дополнительных функций 4.83
  • Соотношение цена-качество 4.68
  • Практичность и удобство хранения 4.79
  • Стабильность работы в различных условиях 4.30
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.69
  • Индекс рекомендаций 4.88
2566 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Закваска для выпечки хлеба ассорти, набор 8 упаковок» или его аналог из списка ниже.
История хлеба на закваске Сан-Франциско уходит к началу калифорнийской «золотой лихорадки». Примерно в 1846 г. постоянно прибывающие старатели увеличили население Сан-Франциско до нескольких сотен тысяч. Семья французских пекарей Буден приехала в Сан-Франциско в 1849 г. Для своего хлеба Буден использовали натуральные дрожжи и бактерии, однако климат западной Калифорнии заметно отличался от французского, и закваска изменила свои качества. Так появился совершенно новый сорт хлеба на закваске «Сан-Франциско». Настоящий хлеб на закваске «Сан Франциско» от PolyFood отличается специфической кислинкой. Не все закваски обладают ею. Хлеб хорошо сочетается с морепродуктами и густыми супами. В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, но также можно выпекать и ржаной хлеб, блины, пироги.

Закваска «Солодовая» от PolyFood используется вместо дрожжей, для приготовления любой выпечки. Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении – дело нехитрое. Однако следует помнить, что разные виды муки по-разному реагируют на добавление солода. Например, мука, сделанная из твердых сортов пшеницы, любит большое количество солода. Если хлебобулочное изделие готовится из обойной муки, то солод значительно улучшает вкус. При использовании солода и пшеничной муки второго сорта тесто получается более эластичным, вкус более насыщенным.

Закваска "Пшеничная" от PolyFood чаще используется для приготовления булочек, пирогов и даже блинов. Пшеничная закваска по своим характеристикам несколько отличается от ржаной из-за большего количества клейковины в муке. И если на ржаной закваске идеальны для приготовления ржаные хлеба, хлеба отрубные, то на пшеничной закваске получаются великолепные батоны, пироги, булочки, блины, пирожки. Закваска нежная и идеально подходит для такой выпечки.

Закваска «Левито Мадре» от PolyFood произведена по древним итальянским технологиям. Закваску выводят в определенных условиях. Такой вид закваски при выпекании хлеба придает потрясающий аромат, вкус и огромные пузыри. В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, багетов и чиабатт.

Закваска «Ржаная» от PolyFood, является природным взаимодействием симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Наши предки много тысячелетий использовали закваску, умело сохраняли, передавая по наследству. В состав закваски входит только мука, вода, воздух и никаких синтетических компонентов. Только приготовленный на натуральной закваске ржаной хлеб, может иметь такой яркий, насыщенный, неповторимый запах, вкус и пользу!

Закваска «Гавайская Банановая» от PolyFood произведена по мотивам народных традиций коренных жителей острова Гавайи. Закваска произведена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Гавайский хлеб имеет не такую древнюю историю и печь его стали со времен появления пшеничной муки. Сочетание муки и бананов придавало хлебу удивительные свойства. Банановый хлеб также популярен в США и Австралии. Мы предлагаем использовать закваску «Гавайскую Банановую» от PolyFood для выпечки Гавайского хлеба, но также нежная структура и мягкий запах придаст любой сдобной выпечке: пирогам, кексам, тортам, булочкам.

Закваска для выпечки хлеба «На Иван чае» от PolyFood. Когда-то этот напиток имел широкую популярность в мире, сейчас интерес возобновляется. Иван-чай, является очень популярным целебным растением, к использованию которого прибегают народные целители при лечении многих недугов. Его издревле просушивали, заготавливая на зиму, а потом использовали в качестве бодрящего напитка и целебного снадобья. Традиционная медицина тоже подтверждает полезные свойства растения и рекомендует к употреблению в составе комплексной терапии.

Рекомендации по использованию.

Оживляем закваску

Высыпать закваску в ёмкость,

добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.

Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.

В закваске должен появиться кисловатый аромат и образовываться пузырьки

Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.

Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,

закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).

Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.

В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»

В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.

Перед употреблением остудить.

Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 28.10.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Закваска для выпечки хлеба ассорти, набор 8 упаковок продается в интернет-магазине Яндекс Маркет
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 25 октября 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • Курьерская доставка;
    • Самовывоз из пунктов выдачи.

    Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • Наличными при получении.

    Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.

  • Наименование: ООО «Яндекс»
  • ИНН: 7736207543 ОГРН: 1027700229193

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "Яндекс Маркет", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории