Записки мясника. Полный фарш

Записки мясника. Полный фарш

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.52
  • Рейтинг покупателей 3.20
  • Рейтинг экспертов 4.05
  • Качество материалов 4.22
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.20
  • Ремонтопригодность 4.04
  • Эффективность выполнения своих функций 4.02
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.52
  • Безопасность для пользователя4.05
  • Внешний вид 4.40
  • Удобство в уходе и чистке 4.20
  • Экологическая безопасность 4.01
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.50
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.52
  • Скорость морального устаревания 4.20
  • Энергоэффективность 4.00
  • Универсальность использования 4.27
  • Наличие дополнительных функций 4.21
  • Соотношение цена-качество 3.02
  • Практичность и удобство хранения 4.25
  • Стабильность работы в различных условиях 4.10
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.05
  • Индекс рекомендаций 3.22
Григорий Конюхов родился в России. В настоящее время живет и работает в Канаде (Монреаль). Один из самых популярных фуд-блогеров рунета. За три года его блог «Записки мясника» в живом журнале собрал несколько тысяч постоянных читателей. Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Записки мясника. Полный фарш продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 19 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории