Десерт Сухой Пудинг (Pudding) с натуральной Ванилью - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с натуральной ванилью по традиционному немецкому рецепту от Dr. Bakers (Ранее Dr.Oetker)! Пудинг можно отлчино использовать в качестве загустителя, или желе. Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко. Рецепты от Dr.Bakers (Ранее Dr.Oetker): Крем Ванильный. Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр сливочного масла (комнатной температуры), 70 гр сахара, 1 упаковка Пудинга с Натуральной Ванилью Доктор Бейкерс (Ранее Доктор Оеткер), 2 желтка. Приготовление: Содержимое 1 уп. смешать с 50 гр сахара, добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 250 мл, смешать. Добавить желтки, взбить миксером. Молоко смешать с оставшимся сахаром, довести до кипения, снять с огня, влить тонкой струйкой в желтковую массу. Варить до загустения, постоянно помешивая. Остывший крем пробить блендером с маслом. Крем можно использовать для наполнения эклеров, прослойки тортов, пирожных и других десертов. Состав - Крахмал кукурузный, экстракт ванили, ванильные стручки молотые, ароматизатор, краситель пищевой: каротины, соль пищевая, агент антислеживающий: Е536. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, орехов и диоксида серы.
Пивоварение.