Амарант — древнейшая злаковая культура, не содержащая глютен.
В зёрнах амаранта содержится большое количество растительного белка, аминокислот, макро- и микроэлементов, витамины Е, А, B1, B2, B4 и уникальный сквален.
Сквален — антиоксидант, насыщающий ткани организма кислородом, положительно влияет на кожу, обладает противоопухолевыми свойствами.
Зёрна амаранта содержат пектин, который способствует очищению желудка и кишечника, а также понижает уровень холестерина в крови. Урбеч из амаранта сытный и нежный по своей текстуре — идеальный элемент безглютеновой диеты.
СОСТАВ
Необжаренные зёрна амаранта, масло расторопши.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендовано смешивать с подсластителем.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 12 месяцев .
Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить от 0 до 26 °C, избегать прямых солнечных лучей.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость.