Аджика, это приправа абхазской и грузинской кухни. Сухой вариант традиционной аджики мы готовим из девяти компонентов: перец красный острый, паприку красную сладкую, кориандр, томаты, чеснок, лук репчатый, морковь, базилик, тимьян.
Приправа может быть расфасована в пять герметичных пакета по 100 гр. или в одну упаковку весом 500 гр.
Перед употреблением, сухую аджику разводят вином или водой до состояния кашицы, а затем приправляют ей соусы, мясо, овощные рагу, рыбу, птицу. Приправу можно добавлять в супы и наваристые похлебки без предварительного разведения.
Наша приправа НЕ содержит ароматизаторы, ГМО, соли, глутамат натрия, сахар, крахмал, красители, консерванты и прочие вредные добавки.
Если вы любите качественные продукты и хотите создать новые вкусы и ароматы, то наша приправа без соли - это то, что вам нужно. Попробуйте её и убедитесь сами!