Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.68
  • Рейтинг покупателей 3.81
  • Рейтинг экспертов 4.96
  • Качество материалов 4.80
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.09
  • Ремонтопригодность 4.72
  • Эффективность выполнения своих функций 4.78
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.68
  • Безопасность для пользователя4.16
  • Внешний вид 4.29
  • Удобство в уходе и чистке 4.07
  • Экологическая безопасность 4.90
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.69
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.68
  • Скорость морального устаревания 4.87
  • Энергоэффективность 4.79
  • Универсальность использования 4.88
  • Наличие дополнительных функций 4.00
  • Соотношение цена-качество 3.90
  • Практичность и удобство хранения 4.86
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.08
  • Ликвидность 4.76
  • Индекс рекомендаций 3.00
Бестселлер «Еда и мозг» о важности питания для здоровья: интересные исследования, практические рекомендации и рецепты в удобном формате покетбука. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг, для многих, возможно, неожиданная новость. Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания — Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид полагает, что самое опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким. Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного. «За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад», — пишет Дэвид. Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 19 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории