Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set

...Нажми для увеличения фото
70 320 ₽Скидка: 21%

55 309 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.94
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.45
  • Ремонтопригодность 4.62
  • Эффективность выполнения своих функций 4.69
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.25
  • Удобство в уходе и чистке 4.46
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.96
  • Энергоэффективность 4.65
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 4.54
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.67
  • Индекс рекомендаций 4.44
2667 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set» или его аналог из списка ниже.
In the 21st Century, processing food is no longer a simple or straightforward matter. Ongoing advances in manufacturing have placed new demands on the design and methodology of food processes. A highly interdisciplinary science, food process design draws upon the principles of chemical and mechanical engineering, microbiology, chemistry, nutrition and economics, and is of central importance to the food industry. Process design is the core of food engineering, and is concerned at its root with taking new concepts in food design and developing them through production and eventual consumption. Handbook of Food Process Design is a major new 2-volume work aimed at food engineers and the wider food industry. Comprising 46 original chapters written by a host of leading international food scientists, engineers, academics and systems specialists, the book has been developed to be the most comprehensive guide to food process design ever published. Starting from first principles, the book provides a complete account of food process designs, including heating and cooling, pasteurization, sterilization, refrigeration, drying, crystallization, extrusion, and separation. Mechanical operations including mixing, agitation, size reduction, extraction and leaching processes are fully documented. Novel process designs such as irradiation, high-pressure processing, ultrasound, ohmic heating and pulsed UV-light are also presented. Food packaging processes are considered, and chapters on food quality, safety and commercial imperatives portray the role process design in the broader context of food production and consumption.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 20 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Handbook of Food Process Design, 2 Volume" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории