Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.86
  • Рейтинг покупателей 3.61
  • Рейтинг экспертов 4.58
  • Качество материалов 4.60
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.05
  • Ремонтопригодность 4.09
  • Эффективность выполнения своих функций 4.06
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.86
  • Безопасность для пользователя4.18
  • Внешний вид 4.95
  • Удобство в уходе и чистке 4.00
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.85
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.86
  • Скорость морального устаревания 4.60
  • Энергоэффективность 4.05
  • Универсальность использования 4.66
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.50
  • Практичность и удобство хранения 4.68
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.06
  • Ликвидность 4.08
  • Индекс рекомендаций 3.00
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты. С какого продукта начнется революция на вашей кухне? Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое. Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна. Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей. Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 22 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории