Кофе как профессия. Гид по искусству приготовления кофе

...
Кулинарные книги Язык Русский
Кулинарные книги Автор Хоффманн Дж.
Ещё от "Подписные издания":

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.45
  • Рейтинг покупателей 3.57
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.50
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.12
  • Эффективность выполнения своих функций 4.15
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.45
  • Безопасность для пользователя4.74
  • Внешний вид 4.26
  • Удобство в уходе и чистке 4.01
  • Экологическая безопасность 4.62
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.45
  • Скорость морального устаревания 4.51
  • Энергоэффективность 4.16
  • Универсальность использования 4.57
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.60
  • Практичность и удобство хранения 4.54
  • Стабильность работы в различных условиях 4.27
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.14
  • Индекс рекомендаций 3.00
Джеймс Хоффманн — большой профессионал кофейной индустрии, энтузиаст и автор «Атласа кофе» Вторая книга Хоффманна на русском языке — долгожданное издание статей, которые он писал и дополнял в течение многих лет на своём сайте Jim Seven. Один из участников и вдохновителей «Третьей кофейной волны» рассказывает, как мы пришли к Specialty-культуре, что важно созидать и менять. Как не облажаться, начиная собственный бизнес, в чем минус карт постоянного гостя, как добиться стабильности в приготовлении напитков и почему вода — это самое важное. Об этом и многом другом Хоффманн рассказывает доступным языком, понятным и профессионалам, и любителям кофе. Стоит сказать, что издание книги стало возможным только благодаря инициативе кофейных энтузиастов. И не только — мы тоже не смогли обойти стороной такую классную инициативу.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Кофе как профессия. Гид по искусству приготовления кофе продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 24 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории