Кофе в зернах Madeo Индонезия продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Светлана М., персональный онлайн-шоперДата рецензии: 25 августа 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.
Сочный кофе с нотами грейпфрута, шиповника и чёрного чая
Tasty Coffee — это кофе для кофеен, который можно заказать домой. Мы производим его в любом формате: в зёрнах, молотый, в капсулах и дрипах, которые помогут приготовить напиток как в кофейне без специального оборудования и навыков.
Чем мы отличаемся от других?
Обжариваем кофе исключительно под заказ и сразу отправляем его, поэтому он приходит всегда свежим.
Почему важна свежесть обжарки?
В кофе больше вкусоароматических соединений, чем в вине. В тех пачках, что месяцами лежат на полках супермаркетов, вряд ли получится найти что-то, кроме горечи. В свежеобжаренном кофе можно уловить оттенки шоколада, орехов, ягод, фруктов и даже цветов в зависимости от его разновидности и терруара.
Свежий урожай с уже полюбившейся многим фермы Фринса Коллектив, куда мы ездили летом 2024 года и лично познакомились с её владельцем — Вилданом Мустофой.
Эта ферма прославилась в спешелти индустрии удачными экспериментами с обработкой. Кофе их производства уже стал постоянным в нашем ассортименте. Мы привозили с этой фермы несколько лотов, обработанных натуральным, анаэробным и лактик методами.
Фринса принадлежит семейной паре — Вилдану Мустофе, который контролирует операционную деятельность, фермы и обработку, и его жене Атик, которая управляет финансами. А ещё у них четверо детей — один сын и три дочери. Все дети тоже работают в компании и помогают им.
У компании четыре фермы до пяти гектаров, а также две станции обработки. Все они находятся в западной части Явы, рядом с городом Пангаленган, что в четырёх часах езды на машине от Джакарты. 90% кофе Фринса производит из ягод, купленных у ближайших соседей.
Сейчас 100% всего кофе Фринса продает еще до урожая и специализируется на экспериментальных обработках кофе. Кроме классических для Индонезии мытого и вет-халл способов, здесь обрабатывают кофе натуральным, анаэробным и лактик методами. Всего Фринса производит 8–10 контейнеров кофе в год. В этом году через наших партнеров Tropiq мы предзаказали целый контейнер кофе.
Этот лот — классической для Индонезии обработки вет-халл, которая похожа на мытый и хани способы, но всё равно отличается от них. Ягоды пропускают через депульпатор и сушат на солнце 2–3 дня. После этого, пока уровень влажности остаётся высоким, кофе отправляют на халлинг, чтобы удалить пачмент, и уже после досушивают на солнце в течение недели. В итоге зерно достигает необходимого уровня влажности 11–13% — и тогда его уже можно экспортировать.
Такой необычный способ обработки обусловлен высоким уровнем влажности на острове. Если обрабатывать кофе классическими способами, зерно будет сохнуть дольше обычного, из-за чего может заплесневеть.
Подробнее об особенностях кофе из Индонезии вы можете прочитать в статье, а также смотрите в VK Видео.
Сочный кофе с нотами шиповника, цедры лимона и листа смородины
Tasty Coffee — это кофе для кофеен, который можно заказать домой. Мы производим его в любом формате: в зёрнах, молотый, в капсулах и дрипах, которые помогут приготовить напиток как в кофейне без специального оборудования и навыков.
Чем мы отличаемся от других?
Обжариваем кофе исключительно под заказ и сразу отправляем его, поэтому он приходит всегда свежим.
Почему важна свежесть обжарки?
В кофе больше вкусоароматических соединений, чем в вине. В тех пачках, что месяцами лежат на полках супермаркетов, вряд ли получится найти что-то, кроме горечи. В свежеобжаренном кофе можно уловить оттенки шоколада, орехов, ягод, фруктов и даже цветов в зависимости от его разновидности и терруара.
Свежий урожай с уже полюбившейся многим фермы Фринса Коллектив, куда мы ездили летом 2024 года и лично познакомились с её владельцем — Вилданом Мустофой.
Эта ферма прославилась в спешелти индустрии удачными экспериментами с обработкой. Кофе их производства уже стал постоянным в нашем ассортименте. Мы привозили с этой фермы несколько лотов, обработанных натуральным, анаэробным и лактик методами.
Фринса принадлежит семейной паре — Вилдану Мустофе, который контролирует операционную деятельность фермы и обработку, и его жене Атик, которая управляет финансами. А ещё у них четверо детей — один сын и три дочери. Все дети тоже работают в компании и помогают им.
У компании четыре фермы до пяти гектаров, а также две станции обработки. Все они находятся в западной части Явы, рядом с городом Пангаленган, что в четырёх часах езды на машине от Джакарты. 90% кофе Фринса производит из ягод, купленных у ближайших соседей.
Сейчас 100% всего кофе Фринса продаёт ещё до урожая и специализируется на экспериментальных обработках. Кроме мытого и вет-халл способов здесь обрабатывают кофе натуральным, анаэробным и лактик методами. Всего Фринса производит 8–10 контейнеров кофе в год. В этом году через наших партнеров Tropiq мы сделали предзаказ на целый контейнер кофе.
Этот лот — классической для Индонезии обработки вет-халл, которая похожа на мытый и хани способы, но всё равно отличается от них. Ягоды пропускают через депульпатор и сушат на солнце 2–3 дня. После этого, пока уровень влажности остаётся высоким, кофе отправляют на халлинг, чтобы удалить пачмент, и уже после досушивают на солнце в течение недели. В итоге зерно достигает необходимого уровня влажности 11–13% — и тогда его уже можно экспортировать.
Такой необычный способ обработки обусловлен высоким уровнем влажности на острове. Если обрабатывать кофе классическими способами, зерно будет сохнуть дольше обычного, из-за чего может заплесневеть.
Подробнее о поездке в Индонезию читайте в статье, а также смотрите в VK Видео.
Кофе в зернах Jardin предлагает уникальный вкусовой опыт благодаря легкой обжарке, которая раскрывает мягкость и глубину вкуса. Этот Gourmet-бленд сочетает в себе отборные зерна из Колумбии, Бразилии и Гондураса, создавая неповторимый аромат и вкус.
Бразилия Колумбия Гондурас
Фруктовая
Ореховая
Набор
Куклы Военные Динозавры
Ферма Барра Эстейт, расположенная в микрорегионе Посус ди Калдас, известна своими уникальными условиями для выращивания кофе. Вулканические почвы и особый микроклимат создают идеальные условия для производства кофе класса specialty.
Основанная в 1966 году, ферма продолжает радовать своих клиентов неизменно высоким качеством продукции. Кофе с этой фермы обладает уникальным вкусовым профилем, благодаря сочетанию вулканических минералов, почвы тропических лесов и редких климатических условий.
Россия Италия Перу
Шоколадные Жевательные
Пралине Ягодная
Кофейная
Новогодние подарки Приятные мелочи Новогодние подарки Набор Новогодние подарки
Набор Набор
Дома и аксессуары Трансформеры
Турция
Шоколадные
Пралине Карамельная
Фруктовая
Новогодние подарки Приятные мелочи
Набор Новогодние подарки Набор
Россия
Шоколадные
Новогодние подарки Приятные мелочи Новогодние подарки Набор Новогодние подарки
Шоколадные
Пралине Фруктовая
Новогодние подарки Приятные мелочи Коллекция Приятные мелочи Новогодние подарки Коллекция Новогодние подарки
Набор Новогодние подарки Набор