Котел пищеварочный Abat (Чувашторгтехника) кпэм 60/7 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat кпэм 60/7 Т составляет 60 литров.
Котел пищеварочный Abat кпэм 60/7 Т работает в трех режимах:
Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность)
Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность)
Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность)
3-х позиционные пакетные переключатели немецкой компании EGO осуществляют регулировку мощности нагрева. Максимальная температура приготовления составляет 100 °С.
На лицевой панели у котла Abat кпэм 60/7 Т установлен кран большого диаметра. Через него осуществляется слив готового продукта. Крышка котла Abat кпэм 60/7 Т фиксируется в любом удобном для повара положении. Вода нагревается способом «паровой рубашки». При отсутствии воды в ней, срабатывает автоматическое отключение нагрева. Ножки котла Abat кпэм 60/7 Т регулируются по высоте.
Котел Abat КПЭМ-60/7 Т можно дополнительно оборудовать пароварочным комплектом КП для котла Abat КПЭМ-60/7 Т. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания.
Особенности:
- Корпус сделан из стали марки AISI 304, тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321
- Цельнотянутый варочный сосуд
- Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 °С, не более: 40 мин.
- Объём заливаемой воды в пароводяной рубашке: 15 л
- Регулируемые по высоте ножки
.