Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать

Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.42
  • Рейтинг покупателей 3.20
  • Рейтинг экспертов 4.64
  • Качество материалов 4.29
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.96
  • Ремонтопригодность 4.47
  • Эффективность выполнения своих функций 4.42
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.42
  • Безопасность для пользователя4.04
  • Внешний вид 4.76
  • Удобство в уходе и чистке 4.94
  • Экологическая безопасность 4.60
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.46
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.42
  • Скорость морального устаревания 4.24
  • Энергоэффективность 4.46
  • Универсальность использования 4.28
  • Наличие дополнительных функций 4.90
  • Соотношение цена-качество 3.69
  • Практичность и удобство хранения 4.24
  • Стабильность работы в различных условиях 4.00
  • Возможность персонализации 4.08
  • Ликвидность 4.44
  • Индекс рекомендаций 3.99
Эта книга написана по заявкам читателей предыдущей, разлетевшейся как горячие пирожки: Ева собирала вопросы, читала отзывы и учла пожелания в «Кухне по правилам и без». В первой книге она дала кубики, а в этой учит строить из них стабильные и гармоничные конструкции. Настоящего повара от домохозяйки отличает не доступ к редким ингредиентам и навороченной технике, а знание матчасти: набор продуктов может быть ограничен, зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что на конечный результат влияет каждая мелочь: технология приготовления, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов (свеклу сначала отваривать или запекать, припускать в собственном соку или обжаривать в масле). Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы - как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какие нужны бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие кухонные штучки; как алкоголь сочетается с едой; как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила - и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 18 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории