Итальянский грибной суп – вкусная вариация традиционного блюда солнечной Италии.
Приготовлен из овощей, грибов, с добавлением пряностей
Сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов
В одной порции – всего 72 ккал
Готовится за 5 минут
Удобно взять с собой
Итальянцы – истинные гурманы, поэтому каждое их блюдо – настоящее произведение кулинарного искусства. Не стал исключением и грибной суп.
Мы приготовили его из традиционных ингредиентов: вермишели, грибов и овощей (картофеля, лука, моркови), приправив зеленью и пряностями. Получилось полезное и вкусное блюдо, которое вы всегда сможете взять с собой и быстро приготовить – достаточно заварить его кипятком на 5 минут. В одной порции – всего 72 ккал.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта: белки – 8,5 г, жиры – 14,5 г, углеводы – 48,5 г, витамин С – 175 мг (292% от средней суточной потребности), энергетическая ценность – 1510 кДж/360 ккал.
Условия хранения
В сухом месте при нерегулируемой температуре
Состав
вермишель, овощи (лук, морковь, картофель), соль, крахмал картофельный, заменитель сливок (кукурузный сироп, масло растительное, молочный белок), грибы, бульон грибной, витамин С, петрушка, укроп, куркума, перец черный, регулятор кислотности –лимонная кислота, ароматизатор.