Monini BIOS Extra Virgin - нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима (высшей категории в классификации оливковых масел), производится из органических оливок, и официально сертифицировано Итальянским институтом этической и экологической сертификации (ICEA). Оливковое масло Extra Virgin содержит в высоком количестве незаменимые мононенасыщенные жиры, в основном - это олеиновая кислота из группы кислот омега - 9, она укрепляет сердечно-сосудистую систему и поддерживает нормальный уровень холестерина в крови, к тому же это важный источник антиоксидантов, таких как витамин Е и K.
Monini BIOS Extra Virgin характеризуется приятным интенсивным ароматом свежей зелени и фруктовым вкусом с пряными нотами и легкой горчинкой. Идеально дополнит любое блюдо, лучше всего подходит для: рыбы, белого мяса и салата из свежих овощей.
Monini – семейная компания, которая начала свою историю с 1920 года, в одном из средневековых городков центральной Италии, Сполетто. Зефферино Монини основал производство оливкового масла, сделав акцент на недостаточно распространенное в то время оливковое масло первого холодного отжима.
Данный товар можно найти по следующим запросам: масло оливковое; нерафинированное; рафинированное; веган; постный; вегетарианский; веганский; здоровое питание; заправка для салатов; правильное питание; пп; амфора; масло рафинированное с добавлением нерафинированного масла; натуральный продукт; полезный продукт; масло БИО; органическое масло; органический продукт; оливковое масло цена; оливковое масло купить; оливковое масло extra virgin; оливковое масло для жарки; рафинированное оливковое масло; оливковое масло экстра вирджин; оливковое масло Монини; оливковое масло Италия; оливковое масло первого отжима; для салата; для маринада; для выпечки; нерафинированное оливковое масло; оливковое масло высшего качества; оливковое масло высшего сорта; нерафинированное оливковое масло холодного отжима; нерафинированное оливковое масло первого отжима; оливковое масло БИО;