Металлсвязывающие белки: структура, свойства, функции

...
Ещё от "Буквоед":

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.12
  • Рейтинг покупателей 3.27
  • Рейтинг экспертов 4.21
  • Качество материалов 4.24
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.42
  • Ремонтопригодность 4.36
  • Эффективность выполнения своих функций 4.32
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.12
  • Безопасность для пользователя4.71
  • Внешний вид 4.62
  • Удобство в уходе и чистке 4.43
  • Экологическая безопасность 4.20
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.12
  • Инновационные технологии 4.41
  • Хит продаж 4.12
  • Скорость морального устаревания 4.23
  • Энергоэффективность 4.32
  • Универсальность использования 4.23
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 3.24
  • Практичность и удобство хранения 4.21
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.03
  • Ликвидность 4.31
  • Индекс рекомендаций 3.44
В книге подробно рассмотрены структура, физико-химические свойства и физиологические функции белков, специфически связывающих катионы металлов. Большое внимание уделено строению центров связывания различных металлов и природе взаимодействий металлов с их лигандами в белках. В монографии приведены известные на сегодня трехмерные структуры многочисленных металлсвязывающих белков, обсуждены особенности их строения и функционирования в различных биологических системах, приведены данные о роли катионов металлов в различных заболеваниях. Приведены также известные на сегодня сведения о взаимодействии металлсвязывающих белков с загрязняющими тяжелыми металлами (ртуть, свинец, кадмий, лантаноиды, актиноиды) и их влиянии на биологические процессы. Кратко охарактеризованы основные физические и химические методы исследования металлсвязывающих белков. Монография будет полезна биофизикам, биохимикам, биологам, имеющим дело в своей работе с металлсвязывающими белками. Может быть использована в качестве дополнительного материала студентами, магистрантами и аспирантами при изучении курса биохимии и биофизики.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Металлсвязывающие белки: структура, свойства, функции продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 22 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории