Microbial Toxins in Dairy Products

...Нажми для увеличения фото
19 466 ₽Скидка: 13%

16 906 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.92
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.27
  • Ремонтопригодность 4.08
  • Эффективность выполнения своих функций 4.09
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.87
  • Удобство в уходе и чистке 4.20
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.90
  • Энергоэффективность 4.07
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.20
  • Соотношение цена-качество 4.72
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.07
  • Индекс рекомендаций 4.22
2125 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Microbial Toxins in Dairy Products» или его аналог из списка ниже.
Food-borne diseases, including those via dairy products, have been recognised as major threats to human health. The causes associated with dairy food-borne disease are the use of raw milk in the manufacture of dairy products, faulty processing conditions during the heat treatment of milk, post-processing contamination, failure in due diligence and an unhygienic water supply. Dairy food-borne diseases affecting human health are associated with certain strains of bacteria belonging to the genera of Clostridium, Bacillus, Escherichia, Staphylococcus and Listeria, which are capable of producing toxins, plus moulds that can produce mycotoxins such as aflatoxins, sterigmatocytin and ochratoxin. Microbial Toxins in Dairy Products reviews the latest scientific knowledge and developments for detecting and studying the presence of these toxins in dairy products, updating the analytical techniques required to examine bacterial and mould toxins and the potential for contamination of milk as it passes along the food chain, i.e. from 'farm-to-fork'. This comprehensive and accessible collection of techniques will help dairy processors, food scientists, technologists, researchers and students to further minimise the incidences of dairy food-borne illnesses in humans.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Microbial Toxins in Dairy Products продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии: 14 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Microbial Toxins in Dairy Products" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории