Планетарный миксер Gastrorag B20-HG рассчитан на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначен для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т. п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. Особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый). Подъем дежи в рабочее положение и опускание дежи осуществляется вращением маховика Оснащен мощным и надежным прямым цельнометаллическим зубчатым приводом Оборудование оснащено аварийным выключателем ? Металлическая защитная решетка, которая исключает контакт с вращающимися насадками и позволяет загружать в дежу дополнительные ингредиенты в процессе замеса Миксер имеет 3-позиционный рычаг-переключатель скоростей, который позволяет ему работать со смесями различной консистенции и выполнять различные операции по взбиванию и перемешиванию пищевых продуктов Комплектация Съемная 20-литровая дежа из нержавеющей стали 3 насадки для миксера (крюк для теста, плоский битер, венчик усиленной конструкции) Крюк используется для замеса дрожжевого теста при выпечке хлеба, пиццы, кондитерских изделий. Плоский битер, или лопатка-мешалка, используется для замеса жидкого теста для блинов, вафель, бисквитов, приготовления соусов, кремов, пюре и пр. Венчик для миксера используется при взбивании яиц, яичных белков, сливок, приготовлении муссов и т. п Характеристики Максимальная разовая загрузка: ? - Хлебное тесто (кг муки) 6,0 - Слоеное тесто (кг муки) 5,0 - Сдобное тесто (кг муки) 4,0 - Мясной фарш (кг) 10 - Картофельное пюре (кг) 10 - Яичные белки кол-во яиц 32 - Бисквитное тесто кол-во яиц 30 - Меренги (кг) сахара 1,5 - Сливки (л) 4,0
.