Икра Минтая Рубиновая. Вяленый продукт. Для удобства потребления, мы приняли решение упаковать продукцию по 50гр в вакуумный пакет. В отличии от вяленой икры камбалы нашего производства, икра минтая немного прилипает к зубам. Температура хранения от -4 Град С до +5 Град С не более 6-ти месяцев. При употреблении в пищу вяленой и сушёной рыбы разрушаются раковые клетки. А это значит, что наша рыбка не только вкусная, но и очень полезная! У всей нашей продукции уникальные вкусовые качества и способ приготовления.
Мы предлагаем рыбную продукцию премиум класса При приготовлении продукции, используем только свежие, натуральные продукты и строго соблюдаем технологии. Секретом высочайшего качества рыбы и, безусловно, изумительного вкуса является:
· Строгое соблюдение технологии приготовления;
· Внедрение современного оборудования;
· Собственная рецептура приготовления;
· Привлечение лучших специалистов отрасли;
· Строжайший контроль всех этапов приготовления продукции
Наше предприятие имеет два цеха по переработке и вялке рыбы. Делая засолку, мы применяем собственные рецепты комбинирования специй и пряностей, позволяющие сохранить нежный и приятный вкус продукта без лишней солоноватости.
Производство вяленой продукции происходит в климатической установке собственной разработки. Благодаря этому, вяленая рыба всегда имеет отменное качество и неповторимый вкус.
Мы производим деликатесы из вяленой рыбы, используя только собственные, уникальные технологии и рецепты, строго соблюдая все стандарты качества; поставляем нашу продукцию небольшими регулярными партиями, что позволяет предоставлять нашим клиентам вкусную и свежую продукцию по выгодным ценам. Добавляйте нашу компанию в избранное, чтобы не потерять и ознакомиться со всем ассортиментом! Будем рады Вашим заказам. С уважением, команда бренда нерест.