Отзывы на "Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology"

...
  • Рейтинг:
This reference gives food science professionals a working understanding of near-infrared spectroscopy (NIRS) and its role in maximizing food potential. It explains the technical aspects of NIRS, including: basic principles; characteristics of the NIR spectra; instrumentation; sampling techniques; and chemometrics. The book details applications of NIRS in agricultural and marine products, foodstuffs and processed foods, engineering and process monitoring, and food safety and disease diagnosis.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.07
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.06
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.63
  • Ремонтопригодность 4.48
  • Эффективность выполнения своих функций 4.40
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.70
  • Внешний вид 4.83
  • Удобство в уходе и чистке 4.64
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.04
  • Энергоэффективность 4.43
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.36
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.40
  • Индекс рекомендаций 4.66
2536 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology».