Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology

Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and TechnologyНажми для увеличения фото
19 122 ₽Скидка: 21%

15 040 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.08
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.06
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.63
  • Ремонтопригодность 4.48
  • Эффективность выполнения своих функций 4.40
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.80
  • Внешний вид 4.83
  • Удобство в уходе и чистке 4.64
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.04
  • Энергоэффективность 4.43
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.36
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.08
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.40
  • Индекс рекомендаций 4.66
2521 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology» или его аналог из списка ниже.
This reference gives food science professionals a working understanding of near-infrared spectroscopy (NIRS) and its role in maximizing food potential. It explains the technical aspects of NIRS, including: basic principles; characteristics of the NIR spectra; instrumentation; sampling techniques; and chemometrics. The book details applications of NIRS in agricultural and marine products, foodstuffs and processed foods, engineering and process monitoring, and food safety and disease diagnosis.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 31 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "ЛитРес", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории