Организация хранения,контроль и электронный учет запасов сырья

Организация хранения,контроль и электронный учет запасов сырья

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.25
  • Рейтинг покупателей 3.51
  • Рейтинг экспертов 4.52
  • Качество материалов 4.53
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.35
  • Ремонтопригодность 4.31
  • Эффективность выполнения своих функций 4.35
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.25
  • Безопасность для пользователя4.12
  • Внешний вид 4.15
  • Удобство в уходе и чистке 4.33
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.25
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.25
  • Скорость морального устаревания 4.53
  • Энергоэффективность 4.35
  • Универсальность использования 4.55
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 3.53
  • Практичность и удобство хранения 4.52
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.32
  • Индекс рекомендаций 3.33
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 « Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП). Материалы учебного пособия могут быть использованы в работе руководителей и специалистов индустрии питания, преподавателей образовательных организаций и других заинтересованных лиц.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Организация хранения,контроль и электронный учет запасов сырья продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 13 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории