Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.14
  • Рейтинг покупателей 3.49
  • Рейтинг экспертов 4.61
  • Качество материалов 4.49
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.96
  • Ремонтопригодность 4.25
  • Эффективность выполнения своих функций 4.24
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.14
  • Безопасность для пользователя4.91
  • Внешний вид 4.56
  • Удобство в уходе и чистке 4.92
  • Экологическая безопасность 4.61
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.16
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.14
  • Скорость морального устаревания 4.42
  • Энергоэффективность 4.26
  • Универсальность использования 4.40
  • Наличие дополнительных функций 4.91
  • Соотношение цена-качество 3.69
  • Практичность и удобство хранения 4.41
  • Стабильность работы в различных условиях 4.19
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.21
  • Индекс рекомендаций 3.99
Пособие содержит 4 главы. Материал превых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй – раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции, подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования, раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик, показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль: «Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)». Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Основы биохимии сельскохозяйственной продукции продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Святослав В., товарный критик
Дата рецензии: 31 августа 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории

Познавательно про пряжу.