Отзывы на "Основы калькуляции и учета в общественном питании"

Основы калькуляции и учета в общественном питании
Основы калькуляции и учета в общественном питании
  • Общий рейтинг и отзывы
    4.7

    4 из 5 (80%) Покупателей рекомендуют этот товар

    5
    4
    4
    0
    3
    0
    2
    0
    1
    1
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). .Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов... .

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Месяц

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Год и более

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Месяц

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Полгода

Помог этот отзыв?        

Рекомендует к покупке: Нет
Срок использования: Год и более

Помог этот отзыв?        
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.52
  • Рейтинг покупателей 3.28
  • Рейтинг экспертов 4.05
  • Качество материалов 4.22
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.20
  • Ремонтопригодность 4.55
  • Эффективность выполнения своих функций 4.52
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.52
  • Безопасность для пользователя4.85
  • Внешний вид 4.50
  • Удобство в уходе и чистке 4.25
  • Экологическая безопасность 4.00
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.50
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.52
  • Скорость морального устаревания 4.25
  • Энергоэффективность 4.50
  • Универсальность использования 4.24
  • Наличие дополнительных функций 4.20
  • Соотношение цена-качество 3.02
  • Практичность и удобство хранения 4.25
  • Стабильность работы в различных условиях 4.08
  • Возможность персонализации 4.04
  • Ликвидность 4.55
  • Индекс рекомендаций 3.22