Пароконвектомат Unox XEVC-0511-GPRM предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Особенности Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Открывание двери: блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180° Режимы выпечки Конвекция: от 30 до 260 °C Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90% Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20% Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100% Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100% Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом Многоточечный датчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.Point Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С Дополнительные функции MIND.Maps: графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением. Сохранение до 384 программ пользователя. Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам. Сохранение названия программы на любом языке. CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки. MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров. MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время. Распределение воздуха в камере Технология AIR.Maxi:вентиляторы с реверсивным движением. 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором. 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором. Управление климатом в камере Технология DRY.Max: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости. Технология STEAM.Maxi: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды. Технология CLIMALUX:точные датчики измерения влажности внутри камеры. Автоматическая активация подачи пара или его удаления. Технология ADAPTIVE.Cooking:оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров. Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры. Технология SMАRT.Preheating:интеллектуальный предварите