Пароконвектомат FM ST-606 V7 – компактное настольное оборудование от испанского производителя. Предназначен для приготовления разнообразной выпечки с начинкой или без, вторых блюд из мяса, рыбы, птицы, овощных гарниров. Модель оснащена множеством вспомогательных функций для обеспечения прекрасного результата и ускорения процесса приготовления.
Особенности модели:
система пароувлажнения с прямым впрыском;
цифровой контроль и управление, сенсорная панель Touch-screen, возможность составления собственных программ готовки, встроенная книга рецептов;
количество режимов приготовления – 6 шт., в наличии режим разморозки (дефростация);
система климат-контроля для корректировки влажности в камере, регулируемый отвод пара из камеры;
режимы мультиуровневого приготовления и Дельта Т;
встроенный интерфейс USB, передача данных насср, обновление ПО;
система автомойки камеры;
сенсор на дверке для блокировки работы при открытии.
Стандартная комплектация:
внешняя/внутренняя облицовка из пищевой стали со шлифованной поверхностью;
встроенный термокерн для замеров внутренней температуры продукта;
внутреннее освещение – энергосберегающая светодиодная подсветка;
дверка с низкоэмиссионным стеклопакетом (съемное внутреннее стекло), легкосъемное уплотнение, усиленный шарнирный механизм;
высокоплотная термоизоляция конструкции корпуса;
два двухскоростных реверсивных вентилятора.