Арабика из зерен стран Южной Америки с опытом выращивания кофейных деревьев, сбора урожая и обработки кофейных ягод органическим способом более трехсот лет. Средне-интенсивная обжарка, дарящая зёрнам достаточно насыщенный вкус с приятной горчинкой, притягательный аромат.
Бленд: 70% арабика, 30% робуста
регион происхождения сырья: Южная
Америка степень обжарки: темная интенсивность вкуса: средне-крепкий вкусовой профиль: шоколад рекомендованный способ приготовления: кофемашина рекомендованная рецептура: эспрессо
Вес нетто: 1 кг упаковка: мягкий фольгированный вакуумный пакет с дегазационным клапаном групповая упаковка: 6 шт. в коробке
Срок годности: 24 месяца при соблюдении условий хранения и транспортировки Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75% Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте.