Плов. Кулинарное исследование

Плов. Кулинарное исследование

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.41
  • Рейтинг покупателей 3.12
  • Рейтинг экспертов 4.14
  • Качество материалов 4.14
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.41
  • Ремонтопригодность 4.80
  • Эффективность выполнения своих функций 4.81
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.41
  • Безопасность для пользователя4.24
  • Внешний вид 4.01
  • Удобство в уходе и чистке 4.48
  • Экологическая безопасность 4.19
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.41
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.41
  • Скорость морального устаревания 4.18
  • Энергоэффективность 4.81
  • Универсальность использования 4.11
  • Наличие дополнительных функций 4.49
  • Соотношение цена-качество 3.14
  • Практичность и удобство хранения 4.14
  • Стабильность работы в различных условиях 4.92
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.84
  • Индекс рекомендаций 3.44
Новая книга Сталика Ханкишиева. - двукратного победителя международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар) - двукратного лауреата "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction. Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки… В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Плов. Кулинарное исследование продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 3 декабря 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории